Cuando se sirvan estos Muffins recién salidos del horno, nadie adivinará que contienen menos de 2 gramos de grasa.
Ingredientes: 1 1/3 tazas harina blanca, 2/3 taza harina integral, 1/2 taza azúcar moreno, 1 cucharadita bicarbonato de sodio, 1/2 cucharadita sal, 3 bananos maduros majados, 1 huevo, 1 cucharada aceite vegetal, Aceite en aerosol.
Preparación: Precaliente el horno a 350 grados. Utilizando un globo, mezcle en un tazón los ingredientes secos (harina blanca, harina integral, azúcar moreno, bicarbonato de sodio y sal). En otro tazón grande, maje los bananos. Agregue el huevo y el aceite vegetal, y mezcle con un tenedor. Incorpore poco a poco la mezcla seca, teniendo cuidado de no revolver demasiado. La mezcla no debe ser uniforme. Rocíe los moldes para Muffins con aceite en aerosol. Divida la masa en 12 porciones iguales. Cocine durante 25-30 minutos, o hasta que un cuchillo insertado salga limpio. Enfríe sobre una rejilla.
Comentarios recientes